С Новым Годом!

Дорогие читатели блога, с Новым Годом вас!

Пожелаю в этом году и вам, и себе здоровья, счастья, любви, благополучия, хорошего настроения, а также творческого вдохновения и времени на воплощение своих творческих идей и задумок!

Хотела написать про то, что все-таки настоящее увлечение и творческий запал — они заразительны. Прочувствовала это на собственном примере. Дети они такие, их ведь не обманешь. Так вот моя пятилетняя дочка в этом году написала письмо Деду Морозу с заявкой, как бы вы думали на что? Да, представьте себе, на детскую швейную машинку. Причем мне сказала, что у нее очень много планов в отношении этой машинки и, что она именно собирается шить на ней платья для своих кукол, а также иногда подарки папе (тут уже есть даже кое-какие довольно конкретные творческие задумки :-) ).

Что оставалось Деду Морозу? Ну, да, правильно: подыскать все-таки детскую (а значит с защитой для пальчиков) и все-таки более-менее надежную (тут уж ему приходилось доверится отзывам в интернете) детскую швейную машинку.

Я, как мама, очень рада, что дочка последовала за мной в своем увлечении. Не знаю уж, станет ли это началом «любви» на всю жизнь или закончится, так по-настоящему и не начавшись, но для меня очень важно, что человек начинает искать себя, увлекаться чем-то, что может потом в жизни принести и радость, и отдохновение, и полет души, а, возможно, даже станет делом жизни, профессией. Ведь, как я иногда говорю мужу, когда он начинает ворчать, что, мол, я занимаюсь всякой «фигней», что кто-то пьет таблетки от депрессии, кто-то смотрит сериалы, ищет острых ощущений на стороне, а я пойду, сошью платье для куколки, и полетела душа в рай, только новую ткань подавай!

Главное, чтобы вдохновение не покидало и было время и силы для творчества! Но этого я вам всем и себе пожелала еще в самом начале поста. С Новым Годом!

А это фото нашей новой маленькой помощницы:

Детская швейная машинка

Дочка рассматривает новую «помощницу»

Новая швейная машинка и кукла

Наша новая швейная машинка и кукла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.